Контрасты жизни

*****
В моменты душевных стенаний и бурь,
Когда непогода на сердце,
Из всех от уныния  мне рецептур,
Та ближе,где в чудо верится.
;;;;;;;;;;;;;;;
У каждого был свой момент тот,где край
И только на веру надежда,
На скорости полной к обрыву трамвай,
Порой нас уносит грешных.
;;;;;;;;;;;;;;;;
И съёжившись молит у Бога душа,
Спасти нашей жизни трамвайчик,
Дать шанс не упасть и ещё подышать,
Ведь рано,лимит не растрачен...
;;;;;;;;;;;;;;;
Знакомо, когда будто ангел извне,
Нас ставит на новые рельсы?
И мы сразу рады пришедшей весне,
Все ценности вмиг перевзвесив?
;;;;;;;;;;;;;;;
Так вот,это чудо нельзя забывать,
В часы неуёмной хвори,
Былой, страшный миг ,всколыхнувшись опять,
Изгонит уныние вскоре!


Рецензии