Наука в космосе

           ******
 Как результат проделанной работы
 Ушла "Наука" в небо, к МКС
 Не понимает нас в России кто-то
 Тут адская работа, нет чудес!
           ******
 Патриотизм - вот движущая сила!
 Что в наших жилах всё ещё течёт,
 Мы падаем уставши от бессилия,
 Но результат - космический полёт!
           ******
 Мы пашем здесь не за рубли большие,
 Ракетной гвардии прославленной сыны!
 Мы от России вдалеке,как на отшибе,
 Передний край потерянной страны!


  22.07.2021г.


Рецензии