Весенний дождик

Весенний дождик, жарким летом
А впрочем нам ли тут страдать
На северах мы отжигали
Уже с утра могли поддать

Дыханье ровное, пульс тоже
Чего сейчас ещё желать
Возможно сверху нам помогут
Но мне не верится опять...


Рецензии