Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
Не смотря ни на что
Я люблю тебя жизнь
Мне с тобой хорошо

Я люблю тебя жизнь
Ты богатство моё
Седина серебро
Морщинки, как злато

Всё родное, моё...

И пусть годы, как птицы
Улетают на юг
С каждым днем, всё сильнее
Тебя я люблю


Рецензии