Зима-лето

Зима-лето, зима-лето
Там борщи , а тут котлеты
На работу и обратно
День сурка.. ежу понятно..

День за днём, за годом год
Хочется наоборот!
Чтоб душа от счастья пела
Птицей на небо взлетела..

Что мне сделать, подскажи
Чтоб  попадали ежи..
Жизнь наполнить новизной
Нежной радостью простой..

Если не в кого влюбится,
От источника напиться
Загляни поглубже внутрь
Разгони остатки бурь

Море страхов успокой
И иллюзии не строй
Завершив с собою бой
Живи в согласии с собой

29.07.21


Рецензии