Любви объятья

Снова Бог листает
Наших дней страницы
И любовь вплетает
По ночам в ресницы
Наше с тобой счастье
Вновь нам улыбнётся
Пульсом на запястьях
Зажигая солнце

Белоснежной птицей
Крылья расправляя
Счастье к нам стучится
Без конца и края
В чай нам добавляет
Мяту и корицу
И опять двум душам
До утра не спится

Припев:

Своей любви объятья
Ты для меня раскрой
Пусть счастье в летнем платье
Закружит нас с тобой
Своей любви объятья
В ответ я подарю
Хочу тебе отдать я
Всё то, что так люблю!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии