Личное про дзюдо с Улыбкой. Олимпиада

Личное про дзюдо. Олимпиада.
Раннее утро - прочтений 45.

Личное про дзюдо. Олимпиада.

Португалец нравится мне очень.
Почему? Я в нем себя узнал.

Не Ван Дам я был когда-то,
А вандал.
Попирал приличий разных сочинь.

Как сТРЕЛА забит на результат.
Потому я и сейчас горбат.
И насуплен ( хоть люблю борщи).
Приготовила?
        На стол скорей тащи.

Португалец нравится мне очень.
Кислород закончен.
                Он ВСЁ прет.
Разницу -
Спортсмен ты иль урод.
знает повар что is named      
                by Сочинь.

Кто был в Сочи-
тот
меня поймет.


Рецензии