19. 09. 20

Я сумел полюбить одиночество -
И теперь обожаю дожди.
На алтарь вознеся отрочество,
Обернулся я Фениксом вмиг.
Возродиться из пепла - успеется,
Впереди лишь свобода ждёт;
Ну а ты продолжай, - дым над пепельницей
Очень скоро тебя убьёт.


Рецензии