Понимаем с грустью

Хотим вырваться из круга ада,-
но кругом одна засада,-
увещают и пугают,-все в одном,-
понимаем с грустью,-рушится наш дом.....
осознание приходит,-то к чему ведут,-
всех нас скоро изничтожат,-они это ждут....
и причина появилась,-караул!Беда!
Вот от страха у людей сжимаются сердца.....
Все это не ново,-нас лишают крова,-
стала под запретом теплота,любовь,-
и потоком льется вновь ложь......
как она коварна и хитра,-
рвут ложью не окрепшие сердца.....
кто не понимает,что идет конец,-
все запуганные в мире,-проснитесь наконец!
Широко откройте глазки,-нам рассказывают сказки....
что то новое пришло,-в который раз?
всех накажут за отказ.......
пауки сети плетут,-погоняют,ждут,-
рука об руку идут сущности и твари,-
изолированы  мы стали.....
погрузился мир в хаос,-все,- закончился прирост,-
распрямись во весь свой рост,-и дыши,-
глупость делать не спеши,-подожди.....


Рецензии