Курортный сезон

1 куплет

Работа, аврал,
отчётный период.
Бюджета завал
и бесится ВРИО.

Подрядчик ушёл,
неделю в запое.
Бухгалтер под стол,
залез с головою.

Припев:

Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.

2 куплет

Пора отпусков,
но все на работе.
Июнь был таков,
Июль на исходе.

И Август пройдёт,
совсем незаметно.
Но море не ждёт,
гостей безбилетных.

Припев:

Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.

3 куплет

Как-будто вчера,
аврал отменили.
Но все вечера,
дождями залили.

Курортный сезон,
палатки сложили.
Последний вагон,
на юг отцепили.

Припев:

Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.


Рецензии