Бывает, чудится- и верится...

Бывает, чудится- и верится,
Что счастье у меня в руках,
Цветами теплый ветер веется,
И солнце светится в глазах...

В походке- плавность появляется,
Чтоб ничего не расплескать,
Все краски мира- проявляются
Из чёрно-белой- в яркую печать.

Бывает, чудится -и верится...
А счастье- всё же есть оно,
В тот миг, когда цветами веётся
В моё открытое окно.


Рецензии