Их строй редел

Выполнил не спеша массу дел
Одно за другим и вперёд.
Приятно когда их строй редел
В итоге получился зачёт.

Ягоды очистил и перебрал
Огурцы в теплице полил.
Пока в аптеку тихо шагал
Фотоаппаратом  поводил.

Фотки, получились  классные
Их в архив на ПК скинул.
Погода с утра, очень прекрасная
Вот, что день мне сегодня подкинул.

В результате получен итог
То, что нужно было решить.
Исполнить дела помогает Бог
Вот по этому и не надо тужить.

Выполнил не спеша массу дел
Одно за другим и вперёд.
Приятно когда их строй редел
В итоге получился зачёт.


Рецензии