Скука...

Жара сменяется дождём,
А дождь сменяется, - Жарой!
Всегда в России, у нас, - Так,
Здесь Счастье, - Воля и Покой!
Здесь, для того, чтоб просто, - Жить,
Всегда приходиться, - Бороться!
Всегда у нас, кругом, - Враги,
И победить, нам их, - Неймётся!
Во все дела, суем мы нос,
За это, тут же, - Получаем!
Зачем, мы лезем, - Вот вопрос,
Без приключений, - Мы скучаем!


Рецензии