Костюмчик

Главное, чтобы костюмчик сидел
Начисть до блеска обувь, не теряй лица.
Спрячь совесть в очередной раз
и лишь с выгодой для себя
выставляй на показ.

О других не беспокойся:
Говорят помидоры полезны для сердца,
Закидай себя ими на сцене и

"Сделай салат
я в душ, дай полотенце"

Приготовь сама, а я приму ванну,
надену вэнсы и уйду не от тебя,
а от собственной надежды,
ведь от тебя не осталось ничего кроме
этих блестящих туфель и сгоряча
отглаженной самовлюблённой одежды.


Рецензии