Что заставляет душу...

Что заставляет душу, плод запретный надкусить,
На вид прекрасен, да и на вкус, не мене как сладок,
А главное Русалка, на ветвях сидит,
Но чуть спустя, немного поумнев, заметим, вкус познания горек,
А Змий самопознания твердит:
"Ты сам далеко не сахар, а порою гадок!"...)))


Рецензии