Полувзгляд на картину

 Таинственность, полунамёк, туманность...
 Серебряная ваза, серебристый свет.
 Букета нежная благоуханность.
 Великолепен утончённый самоцвет.

 Полупрозрачность, призрачность виденья...
 Изысканные краски, свежесть у цветов.
 Сияет в дымке утренней явленье,
 Из давних лет, из поэтичных полуснов.

 Загадочны у силуэта формы.
 Соцветия размыты, облачны, легки.
 Мягки у красоты манящей нормы.
 Влекут искусства фантазийные духи.

 *

 Художник Денис Октябрь.


Рецензии
Изысканность поэтических "красок"!!!
С уважением))
🙏🌸

Владимир Филюрин   29.07.2021 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С пожеланием замечательного дня)))

Рудская Раиса Терентьевна   29.07.2021 11:55   Заявить о нарушении