Я понимаю, что и сам...

Я понимаю, что и сам,
Увы, не очень расположен
Поверить Вашим чудесам,
В которых как бы путь проложен.
Умножен на сомненья труд,
В котором крутятся ошибки
(Их, верно, наберётся пуд,
А, может, больше, я не гибкий).
Но, сожаленья не пройдут
И не поймут, какие муки
Меня в этом пути найдут -
Найдут и прочно свяжут руки.
А ведь и Ваши чудеса
Способны изменить сюжеты,
Подняв меня под небеса
И выбрать предложив ответы,
В которых понял бы я сам
Давление пути любого,
На приобщенье к чудесам,
Или чего-нибудь другого.
Я многое готов понять
И вновь не совершать ошибок,
Чтоб Вас когда-нибудь обнять
(Но я, увы, не очень гибок).
Я понимаю, что и сам,
Увы, не очень расположен
Поверить Вашим чудесам,
В которых как бы путь проложен.


Рецензии
Вячеслав, прочь сомнения, в любви их не может быть, тогда всё сложится.

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   02.08.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.