Моменты

Всё ниже звёзды спускаются.Будет ночь.
Поникли в поле подсолнухи.Спать пора.
У колыбели уставшая мама.В кроватке дочь.
Гулит,как обожает "курАжиться" детвора!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Качает мама в дремоте  своё дитя,
Мечтает, чтобы скорее подрос малыш!
А между прочим,лет двадцать потом спустя,
Ей не мила будет в доме ночами тишь.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всё так же будет кончаться любой из дней
И лето сонно в ладошки ловить закат,
А мама ждать от ребёнка в тиши вестей,
Вы знали?-мамы так редко спокойно спят...
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вы знали?-мамой зовутся проводники,
Их труд не виден обычно,любовь сильна,
Они способны любить даже вопреки,
И в нас навеки останется их весна!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии