В круговороте современных веяний

*****
В круговороте современных веяний,
Стремясь быть совершенными во всём,
Мы смотримся,как общество потерянных,
И счастливо,простите, не живём.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Не потому,что счастье нам неведомо,
Не от того,что фарт совсем не прёт,
Мы жизни суть цинично с Вами предали,
За жалкий,преднамеренный расчёт!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Растим свой эгоизм пустыми фразами,
Что ничего друг другу не должны
И отношенья могут многоразово,
Быть нАчаты и быть прекращены!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Не бережём "сегодня",распаляемся,
Надеемся на завтрашний сюрприз,
Теряем в душах счастья усвояемость,
Осознаём момент,скатившись вниз!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы разве не должны быть милосерднее,
Жалеть любимых, их не обижать?
Так часто ищем в лучший мир посредников,
Кто мысли бы нам выдал напрокат...
;;;;;;;;;;;;;;;;
Есть созданное Богом не для разума,
Любовь не нужно пробовать понять,
Удобной сделать,целесообразною,
Её стараться надо не терять!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Среди потоков разной информации,
Где не в ответе мы ни за кого,
Единственной, нормальной аффирмацией,
Является "Не слушать дураков!"


Рецензии