Хочу очень любить и жить!

Ты, конечно, ко мне не придешь,
Не придешь ни сегодня, ни  завтра,
Скоро будет, наверное, дождь,
И душе станет холодно, зябко...Т

Скоро закончится наше лето,
Просится осень уже на порог,
Звездный август подарит рассветы,
И разбудит Илья пророк...

Я не знаю, что он напророчит?
Слишком зыбкою стала жизнь,
Я люблю наши звёздные ночи,
Хочу очень любить и жить...

Ты, конечно, ко мне не придешь,
Не придешь ни сегодня, ни  завтра,
Скоро будет, наверное, дождь,
На душе станет холодно, зябко...
лм


Рецензии