шесть подъездов - шесть машин, мы бомжи

в своей душе
гадим
там
где только можем
и потом попрёмся в храм
в ящике

попы - сожгите
да до ветру
распылите
прах

который
 лишь в помет
       к свиньям
Бог потом
        возьмёт...


Рецензии
Дай Вам Бог
доброго здоровья.

Владимир Писляков   01.09.2021 19:34     Заявить о нарушении