прости Бог

я жить для тебя пыталась
все перечеркнуть забыть
и наперекор печалям
всегда улыбаться и быть
другим словно лучик света
спасать,  согревать, жалеть
лишь бы забыть все это
и больше не сожалеть
лживой улыбки холод
пламя внутри скрывал
как оголенный провод
ты во мне замыкал
день ещё как-то выжить
ночку перестрадать
чтоб как лимон бы выжать
чтобы с нуля начать

я жить как велел старалась,
прости Бог, но я сломалась..


Рецензии