Люблю тебя...

Люблю тебя, прелестное созданье,
Люблю твой голос, руки, волоса.
Люблю, когда, вдруг на просторах мирозданья,
Творишь ты неземные чудеса.

Люблю тебя вечернею порою
Когда со мной ты тихо говоришь.
Люблю когда ты рядом, ты со мною,
Люблю - когда поешь, когда молчишь.

Когда нас разделяют расстоянья,
Летит к тебе, летит моя душа.
Я каждый день мечтаю о свиданье,
О, ангел мой, о, как ты хороша!

Тебя не слышу – для меня разлука,
Как наказанье, худший день из дней.
Как жил я без тебя, какая скука,
Царила в жизни призрачной моей.

Но ты пришла, и я дышать не смею,
Чтоб не спугнуть твой образ и любовь.
Я все тебе отдам, не пожалею,
Чтоб ты была лишь рядом, вновь и вновь.


Рецензии