Женская помада

Украшая себя украшаешь мир. 29 июля – Международный день помады. Что такое помада для женщины? Это прежде всего настроение, поэтому помады много не бывает. Для разных случаев, событий, времен года и мероприятий цвет помады разный. Я люблю яркую помаду, не очень люблю нюдовую. Кстати, срок хранения помады 3 года.
Женская помада,
Много ее надо!
Красим губы красной,
Сразу жизнь прекрасна!


Рецензии