С Днем рождения мама!!!

Тебя сегодня поздравляют с Днем появления на свет
и праздник жизни твой украсит , цветов изысканный букет .
Зовешься просто баба Надя , средь близких и родных своих ,
пережитое отпечаток оставило в глазах твоих .
Но блеск от радости сегодня , печали в них испепелит
и боль утрат в души глубинах ,  теплом застолье  исцелит .
Здоровья , счастья и успехов , тебе желаем безусловных и
исполнения мечтаний , твоих разумных и не скромных .
Для нас ты милая мамуля , благополучий оберег ,
в чем заверяя - поздравляют Оксана , Вова и Олег !!!
#Никул


Рецензии