Мне с тобой

Мне с тобой хорошо у реки.
Хорошо у реки без тебя.
Слышу звонкой кукушки я крик
И волшебную песнь соловья.
А река - то сама по себе
Вмиг чарующей сказкой дарит.
Круглый год - и зимой, по весне,
С моим сердцем,любя, говорит..!

29.07.21.


Рецензии