Томные Времена

Последнее Танго.
   Нежна гладящая рука.
      Возбуждено девичье тело.
Возраст, любовь страсть и кокетства.
   Нудистов предпоследная игра.
      Страстью обуяны естества.
Розоватые мочки ушек.
   Пора укладывать игрушку.
      Часы кукуют двенадцать.
Недопитый фужер как истукан.
   Дополовины догоревшая свеча.
      Страстью полон канкан


Рецензии