День рождения Ольги

Только в День рожденья Оли,
Вольность, я себе позволил.
Пишу без отчества, на "ты",
Для рифмы, не для борзоты.

Имя Ольга означает,
"Просветлённая", "святая".
С ней всё это совпадает,
Ведь в быту она такая.

Характер Ольги волевой,
Дарован, знать, самой судьбой.
Вопрос любой решается,
У ней всё получается.

Мы желаем тебе, Оля,
Долго жить, не зная горя.
Океан тебе удачи,
В нём купайся, будь богаче.

Чтоб без потери и невзгод,
Жизнь проходила каждый год.
Ты всегда будь позитивной,
Жизнерадостной, активной.
 
И не считай свои года,
В душе всегда ты молода!
С Днём Рожденья тебя, Оля!
Предлагаю выпить стоя!


Рецензии