Я любовью твоей пьяный переиздание

Я любовью твоей пьяный,
В голове мысли все в тумане.
Чувства нежные окрыляют,
И душа отрываясь взлетает.

Красотой твоей одурманен,
Миловидность внутри обжигает.
Сердце счастливо и оживает,
Нежно, крепко тебя обнимаю!

Ej Jurist


Рецензии