Готовился смотреть, кто красит там морковку

Готовился смотреть, кто красит там морковку,
И досконально изучить, как там живут кроты,
Но вот вчера нашел цыганскую подковку,
И пожелал здоровья, и долгих лет мне ты.

Но если честно, уходить мне неохота,
Стараюсь даже, чтобы не подцепить ковид,
Хочу я посмотреть на Абрамовича-банкрота,
И то, как совершит Роман, как Боря, суицид.

Вот наконец гаишников берут за унитазы,
Мочить бы их в таких было бы комильфо,
Стране скорее надо избавляться от заразы
И даже сократить сплошное воровство.


Рецензии