Признание

И это замечательно ,
поверьте
Быть непонятным для кого-то -
не для всех .
И
благодарен я за то вам ,
Что верите ,
Ведь честным просто
И не просто теперь жить совсем ...

Да .
На мир смотрю
через простую призму
Своих из детства принципов простых .
А что нам остаётся в этой жизни
Когда нас разделили
На чужих и на своих .

Но мы как во дворе -
Своей толпою
Живём везде
Планета - это дом .
Конечно
идиотам  не позволим
Мешать нам жить
И счастливо
при всём при том .

Ложная правда
Правдивая ложь
Это - не наше в корне ...
Можно поверить
когда не поймёшь ,
Если хотите - поспорьте .
В споре том истина будет опять
кому-то мешать и коробить ,
Вроде всё правильно ,
А возражать
не каждый нам сможет позволить .

На свежем воздухе
Мысли чисты
Место прогулки - парк ...
Сочные дольки
Нашей весны
Есть нам приятно так ...

Мимо фасадов дворцов и церквей
Мимо краёв площадей
Мимо оставленного в рюкзаках
адреса ,
радостный шёл -
пришёл к ней ...

Вышла , как в море
с порога нырнув
в самое пекло чувств
И не поспорить с собой , упрекнув
что сам себя мол обманул ...

И говоря на своём языке
Шагом счастливым как день ,
До ночи поздней
Будто во сне
Светом искали тень ,
Где
охладившись от лишней жары
Можно в теньке посидеть
Кофе попить , поговорить
И друг на друга глядеть ...

Можно ,
Я буду смотреть на тебя
глаз своих не отводя ?
Не сложно признаюсь мне это .

Это
такое
признание
поэта .


Рецензии