Не читал

29 июля 2021 г



Не читал

Не читал Конституцию России.
А на что?.. Я вижу всё и так …
Нет страны на глобусе красивей,
И не видит это лишь чудак.

Наши Волга, Енисей и Лена,
Наши Обь и сказочный Амур …
Велика страна и несравненна,
Жаль лишь, что отдали Порт-Артур.

Многое, чего  мы раздавали,
Всё теперь, конечно, не вернуть.
Но, кто после нас, чтоб это знали –
Станут злей, расчётливее пусть.

И ещё тоннели на Транссибе
Нам построить – было б просто класс,
А затем проехать там на джипе
До Аляски, пусть в не ровен час.

Обустроим все свои просторы,
Обустроим, а иначе как?..
Нам поля, родные реки, горы
Не убрать, не сдвинуть ни на шаг.

29 июля 2021 г


Рецензии