Ты вовсе не богат, не знаменит...

Ты вовсе не богат, не знаменит,
Не принц... Я не искала кошелёк!
Люблю... Любима... Но душа моя болит,
Лишь потому, что ты сейчас далёк.

Звонки спасают, что там говорить:
Не просто разговоры, признаюсь -
Они сейчас связующая нить,
А то, что ты не принц, пожалуй, плюс!


Рецензии