Красивая Оля

Распределив студенческие роли,
Учились рьяно, высунув язык.
Ее считали все красивой Олей,
По существу приклеивши ярлык.

Фигурка ладная, точеная природой,
И линии изящных стройных ног.
Меня заставили припомнить через годы,
Как я красивой Олей занемог.

Я к ней приехал ясным летним утром,
Мы прогулялись в тишине аллей.
Ее глаза с оттенком перламутра,
Меня вернули в прелесть прежних дней.

В ее уютном светлом кабинете,
К себе я Олю ласково прижал.
Не смог поцеловать на факультете,
Сейчас ее я страстно целовал.

Она как знала, в страстном поцелуе,
Была моя любовь отражена.
В нем грязи не было. А были солнца струи,
И перед Олей прежняя вина.

Обдал, обжег скорей как извиненье,
Что не случилось с нею и со мной.
И позже ночь, укрывши пеленой,
Для нас обоих пролетела как мгновенье.


Рецензии