За августом

Сам август уже доволен,
Когда является в мир.
Будет стоять на приколе,
У лета принц и кумир.

А Солнце ещё в зените
Празднует лето у дней.
Целая следует свита,
И осень спешит за ней.

Будет дождить, хулиганить,
Но и ублажать порой.
Блаженная вновь настанет,
Она же  не за горой.

Всё ярко  идёт, как надо,
Сменяя все времена.
Душевной встрече так рада,
В ней доброй жизни волна.
29.07.21.


Рецензии