Так преклоняя колени

Так преклоняя колени сегодня,
Крылья, сложив, взором души
В глубинах Небес взор неспокойный
Истово ищет сегодня ответ.

Задумка в своем исполнении трудная
О, Боже, Дай силы замыслу быть!
Беспокойство мое такое подспудное
Точит так душу, а хочется жить!

Силы служить в замысле божием,
Силы любить и не растерять
Знать наперед: судьбы так сложные
Силы в служении, наверняка чтобы знать!

Так преклоняя колени сегодня,
Крылья, сложив, взором души
В глубинах Небес огонёк неспокойный.
Долгожданный подарит ответ.


Рецензии