Неизмеримы глубины

   ***
Неизмеримы глубины Сущего,
Ничто в них не канет бесследно,
Из прошлого рождается грядущее,
У каждого живущего наследие
Из множеств пройденных доныне воплощений
Как крылья Духа или тяжкий груз,
Жизнь украшайте мощию свершений,
Крепите с Высшим пламенный союз
В трудах и творчестве могучим единением
И в Беспредельности преустремитесь даль,
Она нас преисполнит вдохновением,
С Законов Вечности низриньте прочь вуаль
Всех суеверий, серой очевидности,
Внемлите Сердцу, глас его Наитие,
Чрез призму вечного в явлениях обыденности
Прозрите сроки сужденным событиям,
Всё ускоряется, а, значит, ‘должно нам
Путь восхождения дерзанием спрямлять,
Зов Вышнего: Любите Аз Воздам!
В жизнь привносить и в действо претворять!
   ***


Рецензии