Вот восток уже алеет...

Вот восток уже алеет,
Веет утра холодок,
В путь пускаюсь поскорее,
Как оторванный листок,

От бездумных дел и споров,
Прозаических забот,
Бестолковых разговоров
Под святых желаний свод.

Колокола звон тревожен,
Из моих грехов он лит.
Этот звон в мой страх заложен.
Не по мне ли он звонит?


Рецензии