О разном

           - + -
Погибали народы, исчезая с лица земли,
Но для Господа все они живы.
Вот и думай, к чему эти мысли мои
Коль Богу всегда и зачем - то  нужны мы.

   СПАСИБО  ВСЕМ

Все мы люди - человеки друг для друга жизнь живём
Иногда в любви и дружбе, а порой смертельный бой

МЫ  ЖИЛИ  В  СОВЕТСКОМ  СОЮЗЕ

По разному жизнь  в СССР  вспоминают
Порой восклицают, дифирамбы поют
Иные советское всё проклинают
И бывшее там однозначно  не чтут.

  НАШЕ ВРЕМЯ
   На фото - Меркель и Путин.

Мудрость и глупость.
Меркель и Путин.
Что принесут нам и та и другой
Кучу всего, попробуй, распутай
Кто - то был прав, но итог - разнобой.


Рецензии