Слова не выразят все чувства

Слова не выразят все чувства
Любви пылающей души -
Пусть, будут сказочно искусны
И даже очень хороши.

Переливаясь сладкозвучно
В ночной хрустальной тишине,
Не станут всё - таки созвучны
Порывам искренним вполне.

Рулады страстные признаний
Не смогут сердце напоить
Живой водою долгожданной,
Духовный голод утолить.

Бессильны клятвы под луною
В горячих чувствах убедить -
Непрочной сущностью земною,
В ответ желанья разбудить.

Потоки громких обещаний
Свернуть все горы на пути,
Вулканы нервных излияний
Лукаво чем - то обольстить.

Торговля бойкая словами -
Красиво, будто напоказ,
Всегда расходится с делами
И всем известна без прикрас.

Куда возвышенней молчанье,
Благословенное в тиши -
Сердец духовное слиянье
На радость любящей души.






29 июля 2021 года


Рецензии