Согревает и обнимает

Согревает и обнимает
Все деревья в истерзанном мире.
Пробуждает и прославляет
Все творенья. На благостном пире

Разливает вино по чашам.
Никого никогда не обносит.
Всем родным и любимым нашим
Дарит радость и вести приносит.

22 июля 2021г.


Рецензии