Следующая остановка Август

Не знаю печалиться или радоваться,
С июлем  скоро   расстанемся.
Радовал нас рассветом,  закатом,
Жарой печалил и торнадо.

Оптимизм пусть всем поможет,
Радостных дней август множит.
Только  дождей  не надо много
И   закрома   полна  берлога!

Жизнь продолжается и радует,
Природа тоже  нас  порадует.
Бирюза   листвы  сохранится
И душа поёт, словно птица!
Ада Боровицкая


Рецензии