С тобой и без тебя

С тобой и без тебя,
Мне нужно лишь одно.
Найти в тебе себя,
И то что суждено.
Мелькание лиц, улыбки,
Теряют сразу блеск...
Где сделали ошибки,
И где наш интерес?!.
Где жажда встреч,
И пылкость фраз?!.
Огонь в душе зажечь,
Пытаюсь я который раз...
Встречая грусть, тоску,
В твоих глазах и холод...
Я радуясь твоему звонку,
И чувствую твой голод...
Такой же как во мне...
Я знаю точно это любовь...
От этого ты стал мрачней,
Кипит твоя младая кровь...
Во мне желание встречая,
Нашел ответ на свой вопрос...
Сейчас наше чувство спасая,
Я вижу как оно зажглось...


Рецензии