Героическая птица

                В большой тревоге мама-квочка:
                Не видно младшего сыночка,
                А цыплёнок под кустом
                Один воюет с червяком.

                - Дождевой червяк не шутка! -
                Говорит соседка-утка. -
                Сыночком можете гордиться.
                Героическая птица!


Рецензии