Чувства живы

В тишине покой,
   А в шуме суета.
В жизни вот такой
   Не живёт пустота.
Что-то  наполнит
   Шумную суету.
В тишине стоит
   Порадовать мечту.
Размечталась чуть
   И, скорее рада,
Значит скоро в путь,
   Нет ему преграды.
Тишина, покой
   Усмиряют даже.
В жизни же такой
   Лень себя покажет.
В шуме, суете
   Жизнь всегда и жива.
Чувства в красоте,
   Им отданы права...
29.07.21.


Рецензии