Антиреклама

Как бы, нахер их отправить? -
Рекламу и кто с неё живёт,
Сами то - "Иголку вставить
В нитку", да чё там - свой живот!

Почесать и не умеют,
Зато, - нарисовать горазды!
Как мы с друг-друга "богатеем",
И вместо бриллиантов - стразы,

Типа - "Поярче всех алмазов!
Их базар"!  - Говном торгуют,
Ты б, на рекламу-то, не лазал,
Ато в "сникерс" упакуют,

Там тебе не с героина!
Да и не с водки выползать,
А если, ещё и не скотина -
Вспоминай! Как их не жрать.


Рецензии