Стать бы чьей-то мечтой

Стать бы чьей-то мечтой
Чьим-то сном и ведением
Разрушеньем запретов и рамок
Чтобы от разрывающих чувств
Аж полыхало
Ведь увидев во тьме
Любви яркой мерцание
Полюблю я в ответ беззаветно
Испытав наконец-то
Без страданий и боли
То прелестное чувство, что зовётся любовью


Рецензии