Я в тебя влюблён!

  (You Are Not Alone)

Признаться я должен, быть может, любовь –
Мне одурманила кровь!
И если я мил – всё ясно без слов:
Как страсть мою передать?!
Взгляд манит, дурманит – навсегда только ты!

Я в тебя влюблён – и тебе пою!
Я в тебя влюблён, – как же я люблю!
Я в тебя влюблён, – ты меня пойми!
Я в тебя влюблён, – но в разлуки дни!
Я в тебя влюблён, – ты меня пойми!
Я в тебя влюблён, – ты в глаза смотри!

Быть вместе мешает – какой-то страх:
И снова печаль на губах!
И снова нет сил – я теряюсь в словах:
Как чувства свои передать?!
Взгляд манит, дурманит – навсегда только ты!

Я в тебя влюблён – и тебе пою!
Я в тебя влюблён, – как же я люблю!
Я в тебя влюблён, – ты меня пойми!
Я в тебя влюблён, – но в разлуки дни!
Я в тебя влюблён, – ты меня пойми!
Я в тебя влюблён, – ты в глаза смотри!


Рецензии