Разноцветное счастье

Я раскрашу небо,
В жёлтый одуванчик
Чтобы он сгорел всех
На рассвете раннем.
Я раскрашу землю
В цвет зелёный яркий,
Чтобы босеком бежать
По траве хрустящей.
Я раскрашу воздух
В сине-голубой,
Чтоб могли дышать вы,
Этим Божеством.
Я раскрашу дождик,
В радужные краски,
Чтобы не бывало вам
Горести, ненасти.
Я раскрашу иней,
Белый и кристальный,
Будто накрахмален,
Лес стоит хрустальный,
Я раскрашу зиму,
В белые пушинки,
Тот волшебный хруст,
Крошатся снежинки.
Я раскрашу горы,
В разные цвета,
Как халва рассыпчата,
ВоздушнА и сладкА,.
Я раскрашу улицу
В радость, красоту,
Идя по тратуару,
Словно на весу.
Я раскрашу счастье,
В миллион цветов,
Выбирай любой из них,
Хоть красно - голубой.
Я раскрашу женщину,
Всю в цветах одетую,
В платье лёгком, шёлковом,
Каблуком стучит.
Я раскрашу звезды,
В яркие бриллианты,
Так искрятся в небе,
В синем и атласном.
Я раскрашу поле,
В алых маках цвет,
В нём танцуют пчелы,
Свой утренний балет.
Я раскрашу утро,
В счастье и успех,
Встаньте на рассвете,
Новый день как смех.
Я возьму картину,
В цвет осени раскрашу,
Жёлтый - не разлука,
Цвет солнца и тепла.
Я любовь раскрашу
Из добра и нежности,
И принять дары эти,
Без всякой той погрешности.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Спасибо Ксения! Удачи и вдохновения!
С уважением

Лев Сибирский   20.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.