Среди светотеней

Среди светотеней...
Среди истин озябших
И мелькания дней -
Здесь так мало познавших...

Средь далёких и близких -
Но все так же родных!
И вовеки, и присно...
Дай Бог Вам! Храни...

То...

Что в нас не угасло
Среди тех холодов -
Не осталось напрасным
И живёт вне мостов...

Среди тех откровений -
Где так много... Нельзя?
И той боли забвений,
Но всё было! Не зря!

Но всё было не зря...
Если всё ещё живо!
Где качалась звезда
И вальс мы...
                Кружили!


Рецензии